打篮球五年级作文
大家好,我是爱打篮球的成宣霖,自从第一次触碰篮球,它就成了我生活中必不可少的一部分。
我的头发的造型真是千奇百怪,应有尽有。有的时候头发乱糟糟的像鸡窝一样,有的时候睡出了一个爆炸头来,还有的时候头发直直的像野草一样……我的耳垂上有很多的肉,听说会很有福气!我的眉毛不细不粗,弯弯的,像两个倒挂的月亮。我拥有一双炯炯有神的大眼睛。在我明亮的眼睛里有颗乌黑发亮的眼珠,像落在大海里的一颗黑珍珠。最特别的就是我那颗有趣的兔牙了!它的牙根长到了牙龈上面,如果把上嘴唇翻开你才会看到它们的全体,它足足有大拇指的指甲盖那么长。正是因为它突了出来,所以才显得牙齿参差不齐。我还是一个“长腿欧巴”,光是腿就占了我整个身体的五分之三。我的个子在同龄人中算是比较高的,所以我觉得打篮球特别适合我。
在学校里我特别喜欢打篮球。一个烈日当空的午后,体育课自由活动的时候大家都在树荫下休息。有的在说说笑笑,有的在追追打打,有的互相玩着游戏,有的在喝着清凉的水。而我却在篮板底下和好朋友方加成艰苦的练习着投篮。“一个————-两个——-”每投进一个我们都开心地大叫一声。互相鼓励。当我们俩都满头大汗的时候,他选择了休息,而我却还想继续练习投篮,选择了坚持。经过我的苦练,最终投篮数超过了方家成。“耶!”我在心里暗暗给自己加油,“小伙子,不错!”
我希望以后能成为科比那样的篮球巨星,为中国争光!