五年级幸福作文
幸福是什么?幸福就在我们生活中,在我们生活的点点滴滴着,在童年的欢笑中,在获奖的喜悦中,在打闹的嬉戏中……总之,生活每一分钟都有幸福,只是你没有发现。
而我的幸福也就是学习,每当获得一本好书时,我总会感到,天好蓝好蓝,那就是我的幸福。有的觉得获奖就是幸福,有的人觉得快快乐乐就是幸福,有的人觉得天下太平就是幸福……有的幸福幸福是像海天相吻的弧线,有的幸福是不用费力的。而我们的幸福啊,是与成长的点点滴滴努力进取息息相关的。幸福每一时每一刻都在我们的身边徘徊着,关键是我们努力不努力把它保留下来。回忆我很小很小的时候,和小伙伴们无忧无虑地嬉戏着,现在想起来,都觉得十分幸福,那时侯,我什么都不管,只有玩,在上学之后,低年级的我还是十分放松。那时侯的我,真幸福。
那幸福,围绕了我十年。虽然到现在还有一点对自己松绑太很了,不过我还是喜欢这种状态。我们的生活到底是不是懒懒散散,但最好永远是这样。
今天晚上,我一定会倒一杯茶,希望看着月亮,发现今天的月亮十分暖,星星十分亮。总之一句话,这就是幸福。呵,夜色真美!