花坛五年级作文
走进我们的校园,映入眼帘的是一个美丽的大花坛。
春姑娘踏着轻盈的脚步向我们悄悄地走来,她用她那支绿色的大笔一挥,世界万物再度绿意盎然。小草从地下探出头来,张望着这个五彩缤纷的世界。小花也盛开了,有蒲公英,一阵风拂过,蒲公英变飘飘悠悠的飞起来。百花齐放,争奇斗艳,你瞧!她们正在比美那!柳树妹妹抽出了新绿的嫩芽,你瞧!她正在梳理着自己整齐的头发,一阵风拂过,柳树妹妹犹如一位美丽的姑娘,舞动着自己的腰肢。一只蝴蝶落在了小花上,给小花点缀了新的色彩;夏也来到了人间,树木茂盛,百花盛开。在树林里,一只老鹰在空中盘旋,一头扎进了那无穷无尽的绿色之中……美丽的秋姑娘来到了人间,她来坚守夏的岗位。你看,树叶都变黄了,一叶一叶的飘落下来,看着看着,像一只只金黄色的,翩翩起舞的蝴蝶,又像一位位金色的小姑娘,随着风,慢慢的飘落下来;寒冷的冬天到了,许多花儿都谢了,只有“岁寒三友”傲然挺立着,似乎像一位位坚定的战士,一直保卫着我们的校园。不知什么时候,天空慢慢的飘起了雪花,不一会儿,花坛被盖的严严实实,给大地也披上了一套银装,给花儿们盖上了一层温暖的棉被。
这就是我们的校园——花坛。漂亮吗?