花坛五年级作文
我们学校是一座百年老校,到处景色都很美。最具有特色的还是花坛。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草悄悄地从泥土里探出小脑袋,东张西望,欣赏着美丽的世界。各种各样的花争奇斗艳,每朵小花都穿上了一件件美丽的裙子。风一吹,小花们都在风中翩翩起舞。
夏天,树木长得郁郁葱葱,像一把把大大的雨伞,有时也会有小朋友在树下玩耍。小草长得更加碧绿,花儿们也显得更加有精神了。
秋天,花坛里的菊花开了:有红的、黄的、紫的、白的……各种各样的菊花在阳光下闪闪发光,美丽极了!树上的叶子变成火红火红的,秋风轻轻一吹,树叶就沙沙的飘落下来,有一些树上还会结出香甜的果实。
冬天,花朵的花瓣都落下来,树木也变得光秃秃的,好像都在睡觉,等待明年春天的到来。
校园的花坛真美啊!