开心的作文400字
今天是我最开心的一天,因为是我第一次远出出来玩。爸爸妈妈和姐姐还有弟弟,我们一起坐了碰碰车,爸爸自己开了一辆碰碰车,我和姐姐做了一辆车,弟弟和妈妈做一辆
车。
爸爸把我妈妈和弟弟还有姐姐都堆到一块儿了,所以车的车坏了,爸爸就赔了30块钱给了工作人员。我们又换了一个地方玩,就是去坐旋转木马了,我们做了两层的旋转木马,没想到妈,爸爸和妈妈都恐高,爸爸大声的叫,妈妈也跟着大声的叫,旋转木马停下了,因为我们坐的旋转木马时间到了,然后我第一个下来的。妈妈第二个爸爸第三个弟弟第四个姐姐第五个,把妈妈吓得头晕,原来妈妈是真的恐怖高啊!我就以为爸爸是装的,因为他从旋转木马下来的时候一点儿都不害怕,一点儿都不头疼,所以一会儿就以为爸爸是装的。
爸爸又带了我们去做摩天轮,妈妈和弟弟在下面等我们,我爸爸和姐姐一直在做摩天轮,转了三圈以后,摩天轮停下,可能是我们做的时间已经到了,我们下来了,爸爸一直在害怕。
这就是我们开心的一天。