家乡的作文
我的家乡是在农村,我的家虽然在农村但是我的家乡是一个有价值的地方这个地方有皇陵宫殿——就是明十三陵。
我们扯开皇宫不谈,这的景色也很美,空气也很清新,我们每天起来人们总要出去呼吸呼吸空气,这一天一定会有一个好心情,因为有一个好的早晨。早期有时也会听到鸟叫,唧唧咋咋的,又是鸟儿会和人们捉迷藏,有时会飞起来、时高时低。有时会落在离我们不远的地方。但我们没有一个人去捉它,因为我们大家需要它们与我们做伴,我们无法离开鸟儿们。我们会保护他们的。
春天有五彩缤纷的花,那时候蜜蜂在花中嬉戏,蝴蝶在花中跳舞。小草慢慢的钻出来了,人们可以躺在嫩草上,白天可以晒太阳,晚上可以看月亮
我们写完了鸟再写写树,我们这的树很高,到了夏天知了在树上歌唱,有时猫在树上嬉戏,有时小鸟在树上唱歌,有时鸟淘气的在树上搭一个窝,我们这里没有人砍伐树木,这是因为为了动物们能快乐的生活着。
说完了动物再说说古迹。
这有十人十马、地下宫殿、皇陵、等等
这就是我的家乡,你的家乡是什么样子的。