开心的作文
自从推出开心农场这个游戏,大观园里人人都迷上了它,一时间大观园里刮起了强劲的“偷菜风”——公主小姐们一有空就去买块地种点儿菜。而见面不再问“吃了吗?”而改问“偷了吗?”
黛玉可是最先开通这个游戏。她先到商店里买了几粒白萝卜的种子,然后再把它们种到农田里。第二天,她进入农场,发现白萝卜已经成熟了,就赶紧把它们摘下,放进背包里。接着,她把这些白胖胖的大萝卜出售了,赚了一笔不费的钱,黛玉欣喜不已。又兴致勃勃地到商店里买了几颗萝卜种子……
宝玉看见黛玉津津乐道地玩农场游戏,急忙也添加了这个应用。他花了一大笔钱从商店里购回了几颗红萝卜种子,把它们种下,等待着好收成。那天晚上,宝玉做了个梦,梦见自己的农田里长出了满地又红又大的萝卜,把它们卖出后自己竟成了“农场小富翁”……宝玉呵呵地笑了出来。
第二天一醒,宝玉急忙穿好衣服就进入农场,准备来个大丰收,可是一看到眼前的场景她差点没傻眼——眼前是一片空地,里面啥也没有。黛玉欲哭无泪,自己的money都泡汤了。原来哈,这些都是贾环干的。贾环见宝玉黛玉都添加了开心农场,也加入了这个行列。听说宝玉种了好多菜,就嘀咕着“哎呀,不花钱就可以得到菜,赚到钱。真是爽歪歪~”所以那天早上,他起的比宝玉早,就悄悄潜入他的农场,干啥啊?偷菜呗。
但是宝玉却蒙在鼓里。而如今,宝玉的金币屈指可数了。连最便宜的牧草种子都买不起了。正愁着没钱了怎么办,突然,脑子闪过了一个念头——偷呗!他想起了黛玉妹妹昨天刚刚买了一些种子,想必已经成熟了。宝玉就做好了到黛玉的农田里偷菜的准备。宝玉把鼠标轻轻一点,就进入了黛玉的农场。
哇噻~宝玉惊呆了,几天不见,黛玉就已经升到了11级,农场里各种水果真是应有尽有,西瓜,苹果,草莓~看得宝玉不禁垂涎三尺。原来啊,黛玉前几天在《大观园日报》上发表了一篇文章,赚了一小笔稿费,就充了黄钻,黄钻有特权,每天送一大袋礼包。哇~真酷!黄钻就是好——果实成长速度真快啊!宝玉想道。
宝玉见一个圆滚滚的西瓜,那颗心蠢蠢欲动,他伸手偷了菜,汪~传来一声犬吠。宝玉被狗咬了,身上掉下了仅剩的几块金币。原来,黛玉听说宝玉损失极其惨重,为了不然自己也造成同样的损失,她就买了条狗看着农场。黛玉一定没想到她的狗咬的第一个人竟然是宝玉哥哥。“偷鸡不成反蚀一把米。”宝玉想着,悻悻离去。
贾环见黛玉的农场好一派丰收的景象,再看看自己农场里孤零零的几根白萝卜,不禁起了嫉妒心里。他潜到黛玉的农场里,在那里放了几条虫子和几丛杂草,试图破坏黛玉的丰收。黛玉明白是贾环干的好事,就赶紧喷洒农药和除草剂。把“破坏物”斩草除根了。贾环见对黛玉根本没有造成任何损失,气急败坏。
贾环一计不成又生一计。第二天,他到黛玉的农场里帮她的农作物浇水,施肥。接连着几天,贾环天天到黛玉的农场里帮她“做好事”,黛玉种的水果自然长得飞速。黛玉见几天都没人来偷菜了,也为了不浪费狗粮,就放松了警惕,把狗给隐藏起来了。这下,黛玉就中了贾环的计,贾环轻而易举地把黛玉的菜给偷个精光。
贾环每天心里都是爽爽的,一天,在园子里远远地看见了刘姥姥,看见刘姥姥竟然提着一篮子的菜,贾环脱口问道:“咦,您也玩农场啊?您手里这菜是从谁的农场里偷来的啊?”刘姥姥听了,骂道:“你这混帐东西,你刚才说什么?”贾环这才反应过来,撒腿就跑,“完了完了,我还以为是在空间的开心农场呢!唉~”