今天傍晚,老师带着我们一起去新建的小公园玩。一路上我们的队伍排得整整齐齐的,同学们个个都挺着胸,抬着头,我们安安静静的保持着纪律,就像正待检阅的仪仗队。
一会儿功夫,就到了小公园。小公园里真美丽啊!那是所有小朋友最喜欢的地方,那里有会唱歌的喷泉,绿茵茵的草丛,好像一个小精灵穿着一件绿衣裳和好玩的滑梯。
我们先在草地上打篮球,捉迷藏。然后班长带领我们练习传球,每个同学都是目不转睛地盯着顽皮的篮球。由于球技不太熟练,我们很难掌控顽皮的篮球,所以配合得乱七八糟,不一会儿我们就累得满头大汗。
这真是一个有趣的傍晚。