不知不觉寒冷的冬天已然过去,路边的枯草里生长出了嫩绿的叶子,竹林中也有春笋在泥土里冒出尖来也许,春天到了吧。
都说春天是最美的季节,因为百花开放,因为生机勃勃,因为北飞的燕子飞回南方春天是最美的。但并不是因为它的鲜艳它的芳香,而是因为“一年之计在于春”,春天到了,所有的一切都将在这里重新开始。旧的一年已经过去,不管快乐亦是不快乐我们都将抛开他们迎接新的一年,迎接新的开始。
春天,是温暖的。也许是为我们新的里程有一个好的开始。不管最后的结局如何,最后的最后我们都将有一个美好的回忆。
春天,打包好我的行囊又来到当初落叶纷纷的校园,开始我的青春之旅,开启我的学习生涯,开启我在校园里美好的一切春天,作为莘莘学子的我们,就是那争先绽放的百花每个人都有属于自己的灿烂,每个人都有属于自己的芳香,向着阳光,接着毛毛细雨,我们健康的成长。
春天,不管过去的不堪,我们只在乎现在的灿烂。明媚的阳光照耀着大地,春风吹拂,温暖的气息领引着我们前进。不管艰难和险阻,不管风和雨,我们,只会踏着坚定的脚步向着理想向着目标,起航春天,播下美好的种子,春天创建快乐的开始,春天踏上人生的行程。春天,辛勤的浇灌,春天相信永远,春天努力的前行。
春天,相信自己,即使跌倒也要勇敢的爬起。失败,也是一种乐趣。人生在乎的不应该是结果而是充满勤奋和汗水的道路,不管有多少个坑,不管有多少失足的痕迹,爬起来,只要能够到达终点就是奇迹。何必在乎虚无的名誉,每个人都是勇敢的骑士。
春天,我们在努力。