我的爸爸作文400字
我的爸爸个子很高,两道又粗又黑的浓眉下,一对炯炯有神的眼睛显得很严肃。
爸爸烧得一手好菜。记得有一次,我做作业做得晚,没有吃晚饭。爸爸马上做了一份蛋炒饭,黄黄的鸡蛋、红色的胡萝卜、嫩绿的黄瓜,我看着就眼馋,狼吞虎咽地吃个精光。爸爸说:“吃慢一点,当心别噎着了。”
爸爸十分喜欢钓鱼。有一次,我们到爷爷家去玩。爸爸准备了鱼饵、鱼杆到河岸边去钓鱼。大约只过了一个半小时,爸爸就钓到了20多条鱼,真是一个钓鱼达人呀!
爸爸还是一位永远也长不大的动画迷。他十分爱看《猫和老鼠》、《米老鼠和唐老鸭》,每当看到十分精彩好笑的画面,就能听到他开怀大笑的笑声。可以说,动画片和喜剧是他的最爱。
爸爸非常喜欢我。记得有一次,我考了一个95分,爸爸二话不说,马上送了我一个新的悠悠球。可现在,他工作繁忙,一周只回来两天,早上5点钟就走了,我们的感情也变得越来越生疏了。
我有一个爱我的好爸爸,虽然他不常见到我,但很关心我哦。