我的爸爸作文400字
我的爸爸,长着一颗大大的葡萄(眼睛),乌黑的头发。大大的嘴巴,本来就偏黑的皮肤,他脸超红。
简直就是一个非洲黑人,那我就叫他小非洲吧。啊哈哈哈哈哈哈哈每到凌晨五点,那才叫惨呢――跑步。我一跑步肚子就疼。简直就是一个字:惨。不跑也得跑。
他那暴躁的性格,无人能比的,但他从不使用家庭暴力。性格好怪哦?他最喜欢打游戏:如王者吃鸡、王者荣耀。爸爸早上最忙的一件事,就是对付他的胡子。他先在下巴上抹上许多泡泡,然后用剃须刀慢慢地刮,就像割草机在割草。一会儿,黑乎乎的下巴就变得亮堂堂的了。可是,第二天,爸爸的下巴又成了黑青黑青的。第三天,爸爸的下巴就有些扎手了,爸爸这时候又要忙乎了!
我的爸爸也非常喜欢看球,是个十足的篮球迷。每当爸爸看篮球赛的时候,他的双眼总是瞪得大大的,生怕错过一个精彩的镜头。有时,他会激动得又喊又跳;有时,他又会大声地叹息。看着爸爸投入的样子,我和妈妈总是笑着说:真是一个篮球迷!
这就是我的古怪的爸爸。