四年级寒假作文
快乐的寒假终于到来了,四年级上学期终于迎风而去,今天就是寒假的第一天,我是很开心的,以为可以回老家和表弟一起玩了。
今天是1月18日,我和舅舅、外公和外婆要坐火车回老家-湖北,我上午七点就起床了,收拾衣服、作业、课外书······然后我和妈妈、外公、外婆、舅舅去楼下吃午饭,准备出发,去火车站。
我们吃完饭都已经三点了,然后开车去,我在去罗湖火车站的路上一直都在车上玩,到了火车站,我大吃一惊,出现在我眼帘里的是数不清的乘客。之后我和妈妈道别,然后去检票,我们一共检票了两次,就在候车大厅等火车。
我们上了车,我蹦蹦跳跳地找到我的床位,那床看起来很硬,睡着很软,我在床上玩电脑,我玩了愤怒的小鸟、赛车、非正义联盟、花式滑板、飞镖、飞盘、地铁跑酷、赛尔号、战神联盟、垒球、乐高运动会、乐高消防队、篮球、台球、足球、兵乓球、击剑,玩了这么多游戏,我有点饿了,我吃了乐事薯片、老坛酸菜牛肉面和红烧牛肉面,我还很渴,喝了百事可乐。我看一下表,才七点半,还早着呢,反正我九点半才睡,我在列车里来回走了一会,看到很多人,有的已经自己睡下,有的在和家人聊;玩了一个多小时,看了一下表,都已经八点多了,我也应该睡觉了,我看了看其他人,全都睡了,后来我也慢慢进入了梦乡。