四年级故事作文300字
大家好,我叫敬钰莱,我是一个活泼的男孩,我很爱看书。
每天,我一做完作业,就会看一会书。有时,我还会看入迷呢!有一次,我正在房间里看书,妈妈叫我出去吃水果,我没听见。妈妈连续叫了我好几声,我都没听见。最后,妈妈火了,
一下子就把我的书抢了过去。他对我说:“你吃不吃水果呀?
我说:“要吃呀!”妈妈说:“要吃我叫你好几声,你都没听见呀!”我说:“我在看书啊!”最后,妈妈说:“那你快点。”我高兴地说:“好的!”从那以后,我每次看书看入了迷
,妈妈总是说:“不要看太长时间了,要不这样对眼睛不好的。我每次都说:“好的!”但是,我每次说好的之后,我都要多看一会儿。妈妈看我没出来,就对我大发脾气。她说:“我不是
说只让你看一会儿的吗?”我说:“因为书上有许多有趣的故事。”
怎么样,我活泼吗?