一天早上,我做完作业,来到客厅休息。我打开大柜子,在一个小盒子里发现了一只kt猫。多可爱的一只猫,雪白的身体,头上戴着粉色的蝴蝶结,黄色的鼻子,红色的衣服。奇怪的是kt猫的顶部是空的,里面有一个纱布包,里面有木屑。我问妈妈:“这是什么?”我妈说:“这是给你的惊喜。你一个,你妹妹一个,你妹妹还小。你妈妈会帮你养的。你只需要给它浇水,过几天就会有惊喜了!”
我照妈妈说的做了。过了几天,妹妹的惊喜被发现了——kt猫的头上长满了绿草,好像有一头绿毛,而我的还没有惊讶,于是我奇怪地问妈妈:“妈妈,我的坏了吗?怎么还没有惊喜呢?”我妈问我:“你浇了吗?”“嗯”“你倒的是什么水?”我拿了一瓶胶水给妈妈看,妈妈先是愣了一下,然后笑得上气不接下气。
我妈笑后告诉我是浇水,不是胶水。我不好意思笑。