四年级国庆作文
今年的国庆节不知不觉的到来了,同学们欣喜若狂,互相讨论着国庆去哪儿玩儿?或者要去哪儿吃饭?我呢,就和妈妈去了杭州野生动物园玩儿。
我们开车到杭州用了两小时左右的时间,来到这儿,我发现这里好大啊!比我以前去的另一个动物园大多了!首先,映入眼帘的是各种凶猛的动物——老虎、狮子等……可老虎的品种可多了,有东北虎、华南虎、白虎……应有尽有,各种各样。有的还有许多只,有的还有几只,甚至还有的在野外已经灭绝了。人类应该好好保护动物,因为动物也是有生命的。接下来,我们又来到了冰雪动物城。一进去,一阵凉飕飕的感觉迎面而来。我怕等会儿要被冻僵,只好识相的退了出来。因为我的好奇心太重了,并一直在问妈妈:“这里面是什么?”
我们还去了猩猩馆。一只调皮可爱的猩猩非常引人注意。它轻轻用手一摸,又迅速跳开,把游客都给逗笑了。游客们给它拍照时,还摆着造型。我们还看了许多动物。每只动物的性格都截然不同。下面就重头戏——马戏表演。开始的几个小丑可真滑稽。他们做着一些可笑的游戏。起码的人都是威风凛凛,并作出几个高难度的动作,让人惊叹不已。可是,最后的生命之轮更让人惊讶。一个人站在一个大风车上,大风车迅速旋转起来,表演者在上面跳着绳,并在上面散步……
演出结束了,这个趟旅行也随着结束了,我真为这繁荣富强的中国感到骄傲。我真为这繁荣富强的中国感到骄傲。