抬头望见来来往往的汽车,总是觉得缺点什么,没有多少特色。我多么想有一辆新型汽车。
它一点也不单调。四周都有防护功能。它还特别新颖。一是它不用汽油。把它停在一个地方它就可以自己吸收太阳能来充能量;二是车的内部。内部有8个座位。每个座位都可以提供人们需要的各种东西。而且驾驶员只要说;请自动驾驶。’这部车就能自己开起来。
其实呀,这部车还有一个不为人知的秘密哦,它里面有红。黄,蓝,绿,橙这五种颜色的功能键。你们会说,这键到底有什么用呢?呵呵。其实它们大有作为。
天气热的时候,人们热的直冒汗。如果按下红色按键,你就会感到一丝丝清凉。让你神清气爽。它还会给你冷冻过的饮料。让你瞬间解决口渴烦恼。
天气冷的时候,你只要按下黄色键,热气顿时迎风吹来。它还会自动给你一杯热饮。让你的心充满春天般的温暖。
我们都知道,汽车只可以在陆地上行驶。但现在可不一定了。如果你想去海底世界看看的话,就按一下蓝色键。这辆车就会变成坚硬无比,速度超快的球。它会立即冲入海中,自动畅游。你想玩多久就玩多久。上岸时,再次按下蓝色键,它就会立马变成汽车。
如果可以和飞机一样,上天飞翔,那该多好啊。假日里出去游玩时再也不会堵车了,这种愿望这部车帮您实现。你只要按下绿色键,它就可以在两旁长出两只大翅膀,喷气机从底部漏出来,变成飞机的模样。腾空而起飞上天空。让你在天空畅游,让白云,蓝天做你的邻居。
那么橙色键又有什么功能呢?请听我说,汽车行驶在车较多的地方,难免会引起一件件车祸事件,似的司机天天提心吊胆。按下橙色键,你会很快的穿越到你想去的地方,这样它就可以避免一起交通事故。
这样的汽车,功能齐全,你是不是想拥有一辆呢?那就让我们共同努力,未来一起创造吧。