我的爸爸个子高高的,挺着一个将军肚,声音听起来特别响亮。爸爸最大的爱好就是打电脑,为这,我和爸爸经常在家里争电脑。
有一次,爸爸带我到重庆去玩,回到家后,她就急忙跑进书房打开了电脑,走得比我还快,我急得跺着脚问:“爸爸,好久可以让我也打一下电脑呀?”爸爸漫不经心地回答:“一个小时后吧!”我只好打开电视机,看起电视来,可我总觉得电视里的节目一点也不精彩。看着看着,我都有点犯困,快要睡着了。这时,书房的门开了,爸爸终于出来了了,我飞快地向书房跑去,可爸爸一把拉住我说:“你想干嘛?我只不过是想去上个厕所而已。还早着呢!”
怎么样?我的爸爸是不是一个电脑迷呀?