时间过得很快,离今年结束的时间只有短短的4天了,在这里也有很久没有上来看过了。感觉特别的欣慰,还有很多的朋友记得我这个在沧海中的一粒(淡水)。
加入这个群也有一段时间了,感觉特别的好,很长时间没有说话,也没有见到管理员把我给踢出去。这点在我以前的群里是前所未有的情况呢?今天一上线,已经是10点多了吧。也不知道说什么好,就发了一个时间在群里,嘿嘿,还有人出来说话了,一个叫年华的人说了一句就是呀!呵呵,不过看到他说的水姑娘加了一块西瓜。还让我遇到一种知音的感觉。突然间很喜欢被人叫水姑娘
常春藤站是我在这个群里认识最早的一个朋友。当然还有格和默寒、苹果等,不过最近很少看见苹果了。有几次想和他们说说话的时候,他们也有自己要忙的事情。这本就是生活吧。都要为自己的生活去奔波去劳累。
常春藤站给我感觉还很特别的,但有什么心事,还是不怎么适合和他聊吧。嘿嘿,这个家伙竟然想我去成都给他家做保姆。呵呵,这次,觉得他还很孝顺的。心有余力而不足吧、我也有我要照顾的家人。
最近一次见寒的时候,记忆犹新。清楚的记得把心事说给了这个妹妹吧!哎,也没有帮我想到什么办法的,不过聊天了,心情真的变得很愉快了,不在像以前那样阴霾。喜欢一个人的时候,在自己心里真的是最好的。听不得别人说他的坏话,听到了还会拒理反驳这个妹妹的鼓励,让我振作起来,勇敢的去追求自己的幸福。
格,也只有今天早上才见到了。还真有很久没有见过格了。嘿嘿,喜欢这样的感觉淡水,抱抱。
无味淡水,这个名子一直陪着我走过几年。喜欢这个昵称,很喜欢淡水的味道。记得上学的时候买不起水喝,也只能喝开水,有谁能喝出开水的味道,会一直喝下去呢?淡淡的清爽它犹如我人一样,淡淡的、清恬静
喜欢波纹,看那阵阵涟漪。记得小时候,经常和玩伴一起去河边,用小石头扔进水里看那阵阵被荡漾起的波纹。夕阳的光辉照在河面上,金光闪闪的。偶尔还能看见水鸭子出现在河面上,游来游去的。在我眼里它并不是丑小鸭它比天鹅还要美丽。
淡水,我喜欢你、永远都喜欢。只有喜欢自己了才有资格对别人喜欢。
蓝蓝的天空,青青的草地,静静的河水,无不流趟着。当你望空、俯地、看水时,是否想起我这个朋友呢(淡水)?
淡水无处不在的。你们了解吗?
我的世界你不懂,禁止你们进入,你的世界我不懂禁止自己进入。