今天,我和妈妈到温州洞头的去玩。
经过一个多小时的车程,我们来到了通向洞头的石堤,车在石堤上奔驰着,从车窗望去,一望无际,好像蓝蓝的大海和天空连在一起,感觉车在大海上行驶。我们在观景台下了车,海风迎面吹来,虽然一身的湿凉,但感觉神清气爽。海浪拍打着石堤,发出“啪啪”的撞击声,像是在欢迎我们的到来。
我们继续乘车前行。在一间餐厅饱饱地吃了一顿海鲜大餐,来到了海边,顺着石梯往下走,走到了沙滩上,我就迫不及待地脱掉鞋,踩在沙滩上,软软的舒服级了,就禁不住地跳来跳去。只见,海浪向我奔腾而来,我踩上去,它们退缩了,紧接着一冲过来把我的衣服都给弄湿了。这时,我在沙滩上挖了一个坑,浪花又向我冲来,被关进了坑里,但是浪花和它的“同伴”还是不服输,就这样来来回回地一直跟我追逐嬉戏,等妈妈说走的时候,我才依依不舍的离开。
我望着淘气的浪花,无奈地说了一声,“再见!”