初一的我作文
我不是牡丹——没有国色天资;我不是柏树——没有高大的身躯;我更不是万年青——没有傲人的品格``````我只是一棵平凡的小草,在万丛中是那么的不耀眼。 我是一个活泼的女孩。在操场上怎能少了我的身影!“翻山越岭”不在话下,家里常常被我“大闹天宫”,妈妈看在眼里,怒在心里,常常边收拾边唠叨:“你呀你,是不是细胞太发达?这哪像个家啊?”听了妈妈的话,我还有理呢:“我呀,不是细胞太发达,是你和爸的遗传,这怎能怪我呢?”妈妈常常被我气得“哑巴吃黄莲——有苦说不出”。这就是——活泼女孩! 我是一个有着革命者留下的光荣传统——爱挑战。妈妈总是把嘴一撇:“光荣传统?说得比唱的好听!挑战?你可是吹牛吹到天了!”“吹牛?我告诉你。当年(其实是不久的事)竞选田径队,我可是第一个“奋不顾身”的冲上去报名的。你想想看,要不是我爱挑战,我会出去吗?妈妈看着我怒气冲冲的样子,不由得“扑的”笑出声来了。这就是我——爱挑战的女孩!
我长的黑,眼睛不大,鼻子不挺,嘴巴不小,有用“黑妹牙膏”,同学纷纷叫我“黑妹牙膏”这有什么!黑就黑,人家去年全国选美大赛的冠军还是个非洲人呢!我还沾沾自喜,哪有时间去悲伤呢?这就是我——乐观的人生态度。
我当了六年班长,从未退休过。老师同学都夸我“宝刀未老”这可不是“王婆卖瓜——自卖自夸”喔!老师说我办事迅速,从来不比男生逊色!同学称赞我办事铁面无私!呀,说得我脸都红了。可是,当班长也有无难之处,同学都笑我是个“老班长”。唉,没法子呀!还有些同学笑话说:“老班长,你不是死了吗?”唉,我真是又哭又笑——没法子。
当然,人都不是十全十美的!圣人也有犯错的,我也不例外!爱看电视是我的缺点。平时,回家第一件事就是打开电视机,和电视机来个亲密接触。每当大考或小考,同学们都在争分夺秒的复习,而我,嘿嘿,在看电视。没办法,业余爱好嘛!
我,一株平凡的小草。爱运动,活泼但爱看电视的“黑妹牙膏”愿意成为你的海内知己喔!