我的爸爸六年级作文300字
我的爸爸个子不高,乌黑的眉毛下面长着一双锐利的眼睛,我所做的任何事都逃不过他的眼睛,由于我的爸爸小时候经常做家务,因此身体非常强壮。
我爸爸是非常和蔼可亲的,不过,他也有严肃的一面,当我考试考的差时,爸爸就会变得严肃起来,会生气地质问我:“你怎么这次考得这么差,是不是要我扇你啊?”不过,当我考得好的时候,爸爸就会笑着对我说:“儿子,挺不错嘛,值得奖励,下次再接再厉,考得更好一点!”
每次爸爸来到我家,我家就变成了一个幽默剧场,爸爸经常躺在床上逗我玩,我呢,有时候经常趴到爸爸的肚子上,压住他,他一点也不生气,反而还装着说:“包大人饶命,小的在也不敢乱说了。”我呢?早已经笑破肚皮了。还有的时候,我玩得会有点过火了,爸爸就会说:“玩就是玩,不要玩的太过火了,这样子非常不好,还非常危险。”
这就是我的具有幽默、和蔼可亲、也有严肃一面的爸爸,我爱他!
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!