同桌的你六年级作文
我们在上学的时候一定有自己的同桌吧,今天我就和大家说说我的同桌吧,她叫王泽毅,也是我的好朋友,她学习好,画画好,书法也好。是我学习的好榜样。
她大大的眼睛,非常有神儿,一头乌黑的长发,扎着马尾辫,穿粉色短袖棕色的裙子,小白鞋活泼可爱一蹦一跳的来到了学校,哈哈!!!
我们有时一起写作业,一起看书,一起做游戏开心极了。有一次,发生了一件事,我作业交完后要去上课外班的时候,发现我的铅笔不见了,我正愁呢,我同桌看见我愁眉苦脸的样子说:“你怎么了呀?”我说课外班要用铅笔,我铅笔忘家里了,她说没亊用我的,用完记得还给我就行。
还有一次,我又一次粗心大意,我把最珍贵重要的语文书忘带了,她说咱俩一起看吧,以后可别在粗心,嗯嗯……我使劲的点着头,那次之后,我用心了不少。其实我们身边有许多这样的好心人,我的同桌是其中之一。