雪二年级作文300字
冬天来了,下雪了,小朋友们兴高采烈地去广场上玩雪了。
广场上有五个小朋友在打雪仗,他们你扔向我我扔向你。小明趁小牛不注意,把雪球扔到了小牛的屁股上,雪球在小牛的屁股后面开了花。小洋把一个雪球搓得大大的,扔向小天,雪球的碎片掉进了小天的脖子里,他冷得缩起了脖子。
小美和小英在搭雪人,她们先搓了两个雪球,一大一小。小美把小的放在大的雪球上面,小雪球当脑袋,大雪球当身体。她们把一个铁桶搁在头顶当帽子,小英把两颗钮扣嵌入脑袋当眼睛,小美把一根大大的胡萝卜插在眼睛下面当鼻子,接着,她们又用黑色的线做了嘴巴。小英觉得少了点什么,于是把自己的围巾卸下来,挂在雪人的脖子上,一个漂亮的雪娃娃就完成了。
小丽和小王在滑雪,小丽抱着她心爱的猫咪坐在滑雪板上,小王在她旁边滑着雪撬,小猫“喵喵”地叫着,也觉得很刺激吧!
小红生病了,不能玩雪。小丽说:“我们一起去玩吧。”小红说:“我感冒了,妈妈不让我玩雪。”小丽拉着戴口罩的小红和大家一起开心地玩起来。雪中的小朋友们真快乐呀!