她,矮矮的个子,让人看不见的眼睛,长的丑不拉稀,让人一看就想吐!想知道她是谁吗?她就是我的语文老师!
她每天都给我们布置许多作业,还说做作业能提高成绩,还介意大家从周一到周五不要玩手机、看电视,做完作业就课外阅读。周六周日玩一会儿游戏就行。然后又布置许多的作业,有好几题是上网查资料,既然不玩手机、电脑,怎么查资料?你们说,她脑不脑残?
布置那么多作业,还提高成绩!那要是只要做作业就能提高成绩,那还要老师干什么?老师是用来教学生的,不是让学生成为学习机器的!
说好的快乐童年呢?是作业,是学习?说好的回忆童年呢?一回忆起来,全是学习的场面!我们的童年都被学校占领了!你们算一算一天24个小时,有几个小时是给我们玩的?放学时间是给我们休息的,可你们布置那么多作业,把我们休息的时间都占领了,我们花在学习上的时间难道还不够多吗?为什么不让我们好好休息?
这样下去,爱学习的学生也会开始讨厌学习,好比吃一种菜,再好吃,天天吃也会吃腻的!
我的变态老师,还我快乐童年!