春天的.五年级作文
又是一年芳草绿,依然十里杏花红。一个新的春天开始了,我建议大家去百花齐放的万绿园中去走一走,看一看。相信你这双善于发现的眼睛会发现春天的足迹。
刚到万绿园,用无数朵五颜六色的鲜花做成的万绿园三个大字便沥沥在目。
走进里面,就像走进了一个花的海洋、花的世界。天上一朵朵云白花花的,像一只只绵羊。春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了花苞,吹过了每个人的脸颊。万绿园里的花真是多种多样啊!有红的像火的、粉的像霞的、白的像雪的花儿在比美呢!
我走到万绿园最美的地方。那儿有一条小溪,溪水清澈见底。可以看见溪中五彩滨纷的鱼儿在嬉戏。咦?我的脚痒痒的。哦!我低头一看,原来是溪中一只大虾在抓我呢!它活像戏台上的一员武将,神气十足的。我伸手一抓,它就在也神气不起来了。
不知何时,万绿园的人也渐渐多了起来。然而,天上的风筝也多了起来。地上散步的人也多了起来,在枝头的小鸟开始用它那美妙的歌候唱起歌来了。
万绿园的花花草草、天上五颜六色的风筝、加上地上散步的人群,画出来,就是一幅美不胜收的画。
快乐的时光总是过的那么快,转眼又到了下午,该回家了。万绿园出去的大门上的灯笼对我说:要走了吗?下次在来玩哦,万绿园永远展开双臂欢迎你
我的建议是,到万绿园去走一走、看一看。相信你这双善于发现的眼睛会发现春天的足迹。