意外惊喜五年级作文
今天,我获得了一个意外之喜。
中午,我拖着灌满了老师悉心教导的脑袋,回到了温暖的家。
刚回到家,我有些不太想写作业,就决定打看电脑先看看有什么新变化。
一进入页面,我眼前立马呈现出一朵金灿灿的王冠——博文推荐标志!我心中又是惊喜,又是疑惑。奇怪,眼花了?又有博文推荐?我有些不敢相信。用力揉 了揉眼睛,我相信了这一幕,哈哈大笑起来,心中的喜悦一点点荡漾开来,又捡起一圈圈涟漪,那浓厚的喜悦让我想吃了蜜一样甜,大有被从天而降的馅饼砸中了的 摸样,此时,仅是哈哈大笑已不足以抒发我心中的惊喜了。
我不自尽的想跑出门外,大吼几声,又或是找到一个熟人倾诉一下自己心中的喜悦。当然,我都忍住了,我有仔仔细细的将文章从头到尾的看了一遍,忽然觉得,这篇文章出奇的优秀,从未有过的好
这真是一个意外之喜啊!