红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,七种不同的颜色就是七种不同的感觉,只有当七种美丽的色彩同时出现,那才是最美的。
红是火的颜色,每次遇见它,我便感到温暖。当它扭动起曼美的腰枝;当它尽情释放自己的活力,我能够感受到我加快的心跳与奔腾的血液。
橙是晚霞的颜色,每次遇见它,我便感到舒适。当它平和的在天际流淌;当它悄然把一缕缕暖光披在我的身上,我能感受到白天里的浮燥已荡然无存。
黄是秋天的颜色,每次遇见它,我便感到欣慰。当它光鲜的在稻田中传递;当它调皮地踩向落叶的头顶,我能够感受到丰收的喜悦。
绿是小草的颜色,每次遇见它,我便感到蓬勃的生命。当它被小草带着钻出泥土,当它被春风赶上树梢,我能够感受到心中那股蕴藏已久的动力。
蓝是海洋的颜色,每次遇见它,我便感到宽广无边。当它在宽阔的海平面上畅游,当它蕴藏在海底深处,我能够感受到潜藏的无比魅力与宽容大度的美妙。
青是松树的颜色,冬天遇见它,我才明白什么是坚韧挺拔。当它在雪地里飞舞,当它在坚石上徘徊,我能够感受到不屈之体,不挠之志。
紫是罗兰的颜色,每次遇见它,我便感到高贵而神秘。当它在宫殿中穿梭,当它在花丛中翱翔,我能够感受到婆娑的神秘与不可一视的地位。
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色是生活中缺一不可的调味品,当它们同时存在,我们的生活才显得更美好!