泡温泉作文
今天,我和爸爸妈妈、两位哥哥、外公外婆和剩下的六位大人去郊游,我们的目的地是武义。
早上,我们踏上了去武义的旅程。到了武义,我们先爬了一会儿山,然后就去泡武义最有名的“沁温泉”了。我和妈妈、外婆、姨妈去泡了温泉,泡着泡着男士们不见了,姨妈去找男士,找到后我们去最大的温泉里泡。我的哥哥用水打我的眼睛,我哥哥戴了泳镜,不怕水,我却没拿泳镜,害的我睁不开眼睛了。后来我们又去了室内泡温泉。泡完了温泉我突然想起一件事:忘泡小鱼温泉了。妈妈说:下次再泡吧。
天很快黑了,快乐的一天结束了。晚安!