我想握住你的手作文
我想握住你的手,与你共同面对狂风暴雨,共同长得更高,共同坚强面对人生。——题记
小草·握手
太阳被黑云遮住,小草的身上失去了太阳美丽的色彩。此时,狂风乱跳,天空中一阵电闪雷鸣,倾盆大雨从天而降,小草还是那样葱绿,它只是挺起腰,在狂风暴雨中站立,虽然已被打趴下了,但是他却没有丝毫的害怕。真的好想说“小草我想握住你的手,与你共同面对狂风暴雨。”
我想握住你的手,与你共同面对狂风暴雨,共同去迎接乌云后的彩虹。
小鸟·握手
一只小鸟站在枝头唱着歌,那歌声既悦耳动听有使人听后慷慨激昂。有人说它在唱那过去的美好生活,又有人说在唱一首普通的歌曲。我却认为它唱的是自己的未来、志向。我要飞得更高。
一阵动听的歌声之后,小鸟大喊一声“我要飞得更高!”便展翅飞上了碧蓝的天空,他奋力向上飞行,虽然几次都失败了,但他依然自信十足的高唱:“我要飞得更高”。
小鸟,我想握住你的手,与你一起飞得更高、与你一起飞翔辉煌的明天!
孤树·握手
一望无际的雪原上孤独的长着一棵树,他笔直的身躯,茂密的枝叶,似乎是站在那里等待着什么。
一年四季,无论是什么样的天气,他还是独自一人站在那里,注视着从自己身边走过的每一位路人,着他们的喜怒哀乐。他从未感到过孤独,也从未埋怨过自己独自生长在一个无边无际的地方。他奋力向上生长,努力向前看。既然生在这里就要毫不怨悔尽自己的努力做到最好。
孤树,我想握住你的手,与你共同坚强的面对这人生。
我握住你的手,拥有了面对狂风暴雨的勇气;我握住你的手,拥有了飞得更高的志气;我握住你的手,拥有了勇敢面对人生的毅力。我真想握住你的手。