看电影作文
今天中午我在写作业的时候,“好消息”不知不觉地来到了我的耳边,实验中学免费看电影。一听到这消息,我迫不及待地拔腿就跑,带上3d电影眼镜,聚精会神地看了起来。
因为我来的时候电影已经开始了,所以第一集很快就结束了。突然,灯灭了,室内黑得伸手不见五指,“哗”屏幕亮了起来。这一集是越野赛车,我紧紧握住座椅上的铁把,像是自己在行驶一般,手握转盘,有好几辆越野车在疯狂地奔跑着,翻越一座座大山,都想争第一,可他们在途中你撞我我撞你,结果把对方给撞倒了,自己却不小心砸到了石头上。经过一些困难,一辆不慌不忙的小黄车赢得了冠军,其他车辆都被撞了个七零八落。哎!如果那些车能小心翼翼、稳稳当当地行驶都有可能赢得冠军的,要知道,欲速则不达。
紧接着另一场电影又开始了。天上不断地掉火星、陨石,火星燃烧了眼前的所有东西,熊熊大火在我们眼里剧烈的往上冒,巨大的陨石好像往我头上砸来,我感觉自己仿佛就要被砸个粉碎,我害怕极了,感觉椅子摇摇晃晃的,胃里的东西翻江倒海,很不舒服,头上晕乎乎的,我下意识地摘掉了眼镜,嗯?这不跟平时看电视没什么两样吗?有的还模模糊糊的,难道是这3d眼镜有特异功能,真是神奇!
电影很快结束了,听说明天继续播放,如果有时间,我还想再来体验一次。