哥哥的作文
我的哥哥是一名初中生,他有一双水汪汪的大眼睛,好像一直在盯住我,会时不时的骚扰我。又一次,我和哥哥中玩得高兴的时候,哥哥就踹我了一脚,这让我们打起了恶劣而持久的“战争”他老是爱拿着巴掌扇我脸,而我就老是踹他,他的拳头可不是吃素的,哥哥的拳头很坚硬,不过是专门来打我的!
不过哥哥有时对我很好,他会主动帮助我,他常常被妈妈表扬,而哥哥被妈妈吵的时候,我却在旁边幸灾乐祸,这让被哥哥惹急了的妈妈看到了,很严厉的把我揪了出来。我和哥哥都被妈妈暴吵了一顿,这给我敲了个警钟,我以后要乖乖的。
我的哥哥还是一个管闲事的人,又是他管我闲事的时候,我会烦他,并跟他又挑起了“战争”,我和哥哥真是一对名不虚传的冤家!