台灯作文
我有一盏小台灯,它是粉红色的。我把它当作好朋友。每当我写作业的时候,它就会冲着我微笑,发出明亮而柔和的光。当我写完作业,小台灯就会闭上明亮的眼睛,安静的陪着我睡觉。有时要是作业多,或者我动作慢 ,小台灯就会发火,灯管特别烫,催我早早休息。我真的太喜欢这个“朋友”了。
台灯作文范文8
我有一个小台灯。它是两只可爱的小猪合在一起的。其中一只大猪的肚皮是一盏台灯,它的脚上是那盏灯的开关;还有一只小猪,它的肚皮是一个钟表,钟表上还带有着小夜灯,脚上就是小夜灯的开关。每天晚上我写作业 的时候,他都会陪着我,在旁边给我加油
我非常喜欢我的小台灯。