每个人都有成功的事,我也有这么一件值得我骄傲的成功的事。那是我人生中的第一个努力后的大奖。
那天,我像往常一样背着书包,嘴里嚼着口香糖走在回家的路上,望了望马路上川流不息的汽车,大步地走着。转过狭窄的道路到了家门口。“当,当,当”,我轻轻地敲了一下门,妈妈满脸笑容迎接了我。
我看见妈妈的笑脸疑惑了,问了问妈妈:“又有什么事让您这么高兴?”妈妈微笑着说:“恭喜你呀!儿子,你上次让林老师寄到上海的那篇书法得了中国儿童组的金奖,还有奖牌我真为你骄傲!”我听了这话嘴也变成了一个标准的弯月,心里想:哈哈,我这几年在林老师那里学习书法终于有成效了。这时好像嘴里无味的口香糖,顿时充满了香甜可口的味道。
我迫不及待地脱下鞋子,连鞋都没放好就跑进我房间去看那张奖状和奖牌。只见那金灿灿的奖状上用墨笔写上了我的名字,又看见下面印有许多书法社的章,比如:中国少儿书法协会,青少年书法会……整张奖状琳琅满目。再看了看奖牌,金黄色的表面,还是镀金的,我带上奖牌回忆起原来那些辛苦没白费,这时我感觉到身上的血液在沸腾,总有一种成就感。
成功这两个字虽说出来,写出来容易的很,可真真正正地做起来要十分努力拼搏,只样你踏踏实实的做,成功的女神总会在你面前微笑。