我叫李宏宇,有一条乌黑发亮的头发,走起路来一甩一甩的。我遗传了爸爸的基因,有两条浓浓的眉毛,塌鼻梁,大眼睛。由于自己胖胖的,我的同学们都叫我李胖胖。我的脸也软软的,就像棉花一样,我那群好朋友们都爱捏我的脸蛋。
我爱笑,而且不知怎么的,别人笑,我就笑,不管什么事,我还经常和好朋友一起笑,一边笑,一边教室,真是人未到笑先到。我还会各种笑,冷笑,傻笑……所以我总感觉自己笑点好低。
我爱穿长长的裙子和牛仔,虽然不是美女,但我还是很爱美。我爱美更爱看书,不管什么书我都看,有时还因为感动,哭得稀里哗啦;有时因为搞笑,还会被水呛到;有时因为书中的人物成功,还会傻笑。
我成绩一般般,但我因为要去东平上学,我要努力,加油,我语文还不错,因为我的作文好,在小桔灯补課。这就是我,我就是我,欢迎你来小桔灯补作文,来成为我的朋友,不知你是否愿意。再见!