四年级动物作文300字
你们知道我最喜爱的是什么动物吗?是小狗!它的可爱我简直是无人能比啊!
我最喜欢他的典型是:两只大眼睛圆圆的;四肢短短的;毛白色的,又短又长的;穿着粉色衣服的;耳朵弯弯的;可爱典型的;身子小小的;我梦寐以求地想要这只小狗狗!在《命中注定我爱你》的戏组中的“纪宝贝”也是我梦寐以求的宠物啊!太可爱了,“汪汪汪”的叫声很轻,可爱到无人能比,可我无能为力得到只宠物啊!唉~
怎么才能得到呢?我日想夜想,终于想到了:家里有多数的老鼠,狗和猫一样,可以捉老鼠!我就凭着这证据去找爸妈倾述一下,爸妈可反对了,反对的原因是:家里的老鼠不大,只要猫咪就可以解决了!“不,狗比猫跑得快,狗捉老鼠的质量大点!”我又说。“不,这样家里的家具不就大量减少?”我斗来斗去也斗不过爸妈!看来是没希望了!