四年级秋天作文
秋天是一幅画。画里有五彩缤纷的颜色,有人们劳动的场景,还有很多香甜的气味,让我们走进秋天吧!
秋天里有很多颜色。大红色是给高梁的,你看,高粱涨红了脸,像一片火海。桃红是给桃子的,你看,桃子咧开嘴笑了,像一朵花在开放。金黄色是给田野的,你看,田野像金色的海洋。紫色是给茄子的,你看,茄子像紫色的灯笼。黑色是给绿豆的,你看,绿豆像一把把钥匙。红色是给苹果的,你看,苹果像妹妹红红的脸蛋。白菜得到的颜色就更多了,雪白的,嫩绿的,淡黄的,美丽的白菜在秋雨里频频点头。
人们劳动的景象是秋天里最美丽的图画。有的人在蹲着割绿豆,有的人在弯腰割谷子,有的人在剥玉米,有的人在抬头割向日葵。
秋天还有许多香甜的气味。苹果甜甜的,香蕉香香的,橘子酸酸的,还有梨,柿子,桃子,哈密瓜。
秋天是个丰收的季节,也是个凉爽的季节,它绘织成了一幅美丽的图画。