我的妈妈四年级作文
我的爸爸是个骗子,他总说自己不累。可是他回到家里总是要用那台按摩椅,按摩很久才肯让给我。
我的爸爸是个骗子,他总是说工作不忙。可是有一回,我去他公司参观的时候,却发现,我的爸爸东跑西奔,屁股都没有做到过椅子上。
我的爸爸是个骗子,他说他从来不会哭。有一天我和他吵架了,他居然掉下来眼泪!他哭了,我也哭了!
我的爸爸是个骗子,他总是说他自己不懂柔情。说自己是当兵的,有铁的纪律,有钢的意志。时间长了,都已经不知道该怎么和我们说话了。可是他总会抱抱我亲亲我。
我的爸爸他是个骗子,他总说他自己是无瑕疵的人。可是有一次,我妈妈因为他不刮胡子而落泪。
我的妈妈,也是个骗子,她总是说自己不忙,一切都承担得住。可是我看见她遇到一些刁难家长的时候,也会无助、气恼和烦躁。
我的妈妈是个骗子,她说我受了伤没什么的,只要康复了,一切都会好起来的。可是有一天晚上,我偶然醒来却发现,我妈妈因为我的伤势,正躲在被子里偷偷的哭。
我的妈妈是个骗子,她总说自己很开心,不辛苦,可是有一天晚上我悄悄地起来喝水,却发现,一点多了书房的灯还亮着,妈妈还在工作。
我的妈妈是个骗子,她总是说她自己不累。可是她每次下了班以后肩膀都是僵硬的,她很享受我给她按摩。
我爱这两个骗子,他们是我最亲爱的爸爸妈妈!