妈妈,我的妈妈是世界上最爱我的人。
记得那是一个夏日的午后,轰隆隆的雷声响个不停,黑沉沉的乌云压着喘不过气来,接着,便下起了倾盆大雨。我从教室里望着窗户外面,心想:户外这么大的雨,我却没有带伞,怎么办呀?
叮铃铃,叮铃铃,我迫不及待地走出去,像刚出笼的小鸟,走到门口,看到妈妈在等我,我连忙跑过去,妈妈把伞递给我,对我说:“儿子,外面雨大,让妈妈来背你吧。”说完,妈妈就蹲下来。我对妈妈说:“我已经长大了,可以自己走。”但妈妈说:“不行,雨太大了,还是妈妈来背你吧!”说完,妈妈便硬是把我背了起来。
回到家中,妈妈全身都湿透了,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”