我家的小狗三年级作文
我家有一只小狗,那是爸爸送给我的生日礼物,它是泰迪狗,因为它很小,所以叫"小不点"。它有一双大大的眼睛,圆溜溜的像黑宝石一样,身体虽然瘦瘦的,但很结实,每天在屋子里跑来跑去,非常可爱。
"小不点"很调皮。我们家的沙发被它咬破了好几处,有一次它还咬掉了一大片沙发的皮,害得爷爷忍不住打了它一巴掌,它却不以为然的趴在角落里,一动不动,一副好不在乎的样子。还有一次,我们准备出去玩儿,决定不带"小不点",它就用可怜巴巴的眼神看着我,唉,我实在忍不住了,就抱起它上了车,一上车他它兴奋不已,上蹿下跳,我心想:早知道就不带它了。
虽然它有时候很气人,但也给我们带来了很多欢乐,所以我喜欢它的调皮,他它永远是我的最忠实的朋友。