大伙好,我叫甄于慧,今年八岁了,是实验三年级三班的学生。我有一头乌黑的长发,一双美丽的眼睛,两条弯弯的柳叶眉,苹果脸,樱桃嘴,还有一个可爱的小鼻子,小虽小,却很灵敏,什么味儿都逃不过它,母亲说我有一个“电子鼻”。
我活泼开朗,特别爱动,喜爱在家里乱摆乱放东西,因此常常惹母亲生气。我平常性情温和,但有时也会耍点儿小姐脾气,可能由于是独生女的原故吧!
我喜爱画画,看电视,养小动物,还喜爱骑自行车。我最喜爱读书了,每天都早起读书,父亲说让我从小培养早读的好习惯。大家家有大量书,都是父母给我筹备的,他们期望我多学点儿常识。
我的优点大量,我爱协助其他人,爱读书,能歌善舞,而且字也写得非常不错。当然我也有缺点:学习不认真,写作业拖拉,的缺点是粗心,常常写错字,看错题,母亲说我是“天下第一大粗心”。不过,我已经下决心要改正了。
这就是我――一个聪明、漂亮又有些任性的小女孩,你想认识我吗?