九年前的一天,一个胖胖的小男孩哭着来到这个美丽的世界上,这个小男孩就是我——XXX。
我在人民东路小学上学,在班里是学习委员,学习成绩名列前茅。我长着一双乌黑发亮的眼睛,炯炯有神,白白的脸上有一只能说会道的小嘴,说起话来滔滔不绝,小朋友们很喜欢我。
我的性格活泼可爱,经常和同学们做游戏,有一次我们玩打水枪,我采用机智勇敢的方法打败了对手,人人都夸我聪明。
虽然我玩的时候很活泼,淘气,但是学习时我很专心。
有一次,老师出了一道奥赛题,我开动脑筋,做了出来,老师直夸我有创新能力。
我的梦想是长大当一名科学家,发明更先进的机器,为祖国建设贡献力量。