三年级蒲公英作文300字
蒲公英宝宝出生了,蒲公英妈妈委托风伯伯照顾蒲公英宝,风伯伯答应了。他们来到了冈多平原上,冈多平原上住着许多可爱的小动物,那里有:穿着白色大袄的绵羊妹妹, 披着衬衫的牛哥哥和威风凛凛的虎爷。等等。他们在这里与小动物们一起玩耍,开心极了。他们经过了三天三夜来到雅鲁藏布大峡谷,这里雄伟壮观,人迹罕至,美丽极了。瀑布的音乐使他们平静而舒适。
高高地向上一望,看云彩正在我们头顶上呢。往上一拿,毛茸茸的白云正在我们的手上,咬一口,好吃极了帆接着,我们来到了绿风森林中,那里有成千上万而茂密树木,树上有美味的果实,比如说:酸甜可口的葡萄,又红又大的苹果,大大的西瓜。蒲公英的旅行 ……之后,他们在那里大饱口福,然后走了。
其次他们来到了,天际河,里面有奇怪的鱼儿们。他们又来到了彩虹山,等等。最后蒲公英宝宝,找到了自己的家,继续生活下去了。
这就是蒲公英的旅行。