三年级蒲公英作文300字
风姑娘背着轻盈的蜜蜜,蜜蜜见到了前所未有的情景:可爱的花骨朵儿们聚精会神地倾听春天乘着南瓜车,披着绿纱来到人间;姹紫嫣红的小花穿着花裙子和帅气的小草先生穿着黑色燕尾服一起翩翩起舞;柳树解开长长的头发,让小溪帮她洗头发。
风姑娘带蜜蜜来到了河里,蜜蜜开心地在河里游来游去。突然,一只大鲨鱼冲了过来,蜜蜜无法挣脱鲨鱼的爪子,鲨鱼三下五除二就吞掉了蜜蜜,还不够塞牙缝的。蜜蜜闻到了一股臭味,天哪,这里到处是腐烂的小鱼,根本没有蜜蜜的容身之处。蜜蜜想到了一个好办法,将一只鱼的鱼鳞挠了挠鲨鱼的喉咙。鲨鱼哈哈大笑,把蜜蜜吐了出来。
蜜蜜“飞”到了学校里,正巧,学生们正在上课,看见了蜜蜜,挑逗她:“你这个蒲公英不好好待在家里,怎么来这儿啊?真是够调皮的!”“你们好,我是蜜蜜。抱歉,打扰你们上课了!”蜜蜜礼貌地说。蜜蜜跑啊跑,跑到了操场上,糟糕了!蜜蜜要被学生的脚给踩到了!还好,蜜蜜有自我意识,很快地躲开了。
蜜蜜被人欺负了,她回到花田,告诉了妈妈。妈妈语重心长地说:“世上无难事,只怕有心人!孩子,要坚持!”蜜蜜要重新开始她的历险了,希望《蒲公英旅行记3》受人欢喜!