暑假三年级作文300字
有感,是在做完某件事或看完某本书某部电影后所受到的启发和感受。但是,我觉得在度过暑假的日子里就好像电影一样,同时也留下了不一样的感觉……
在暑假里,每个人都很自由,但是往往会有不同的感受……学生们都在上补习班,不愿意在学习的跑道上拉队,但是他们更不愿意过一个不快乐的暑假。可是课桌上的书已经堆满了,只有埋头写字。不过兴许有时间和同学们聚一聚,多么开心阿!或许和同学们在一起可以暂时抛掉苦恼,快乐的享受这短暂而又美好的日子。有时候,我常常会觉得,放假的时候感觉无聊想上学,想和同学们在一起,但是上学的时候却常常想着下课铃声的到来,等待老师宣布放假,真是不一样的感觉啊!
暑假即将过去,将迎来新学期,迎来新的转学生,迎来对学习不同的想法……也许,我们应该思考……