妈妈三年级作文
我的妈妈今年已经三十二岁了,她长着一双会说话的眼睛,一头乌黑光亮的头发,一双小巧玲珑的手……
妈妈不懂英语。有一次,英语家庭作业上有一个题我不会做,就问妈妈,可是,妈妈也不会,怎么办呢?于是,妈妈上网查。“找到了!找到了!”妈妈对我说。我连忙跑到书桌前,听妈妈一点一点的说。八点半了,该睡觉了,可是,我看见妈妈房间里的灯还开着,于是,我悄悄的来到妈妈房门前,轻轻地把门推开一看,妈妈还在为我检查作业。顿时,泪水把我的双眼模糊了。
啊!我的好妈妈,您对我的学习这么关心,我多不知道怎么报答您了。妈妈,我爱您!