玩三年级作文
我们人人都会玩,小时候经常玩一些游戏,有时甚至玩到吃也不吃饭了。小时候,我最喜欢玩捉迷藏。
那次,我叫上了几个朋友,由小孟来找,我、小玉和小刚来藏。我藏在了比较茂密的草丛里,小玉和小刚分别藏在了车库里和房子后面。小孟对着墙数到了30便找了起来。她东张西望,毫无头绪。她左思右想,想到了车库,轻轻絮语:“我们经常躲到车库里去,我去那儿找找吧!”生怕躲在车库的人听见。小孟蹑手蹑脚地走到了车库,一把捉到小玉。
小孟在不经意回头间,看见了探头探脑的小刚,便飞奔过去。小刚也疯狂地跑了起来。他们才绕着花坛跑了两圈,小孟就抓到了小刚,不愧是我们当中的“飞毛腿”。
小孟在草丛旁转了几圈都没有找到我,可能是我的衣服的颜色和草丛的颜色太像了吧。最后小孟找不到我,只好叫我出来,自己认输。我出来之时,她一把把我捉住,说我输了。
游戏伴随我们长大,它使我们快乐。