玩三年级作文
杨老师开始给我们上课了。她先说:“我们今天上一节作文课主题是‘玩魔术’。”我想:“今天明明是作文课,为什么是‘玩魔术’?”
“玩魔术需要道具,让我先请出我们的合作伙伴。”话音刚落,只见杨老师用右手在空中活动了一下,然后以迅雷不及掩耳之势用右手在空中一抓,又迅速收回右手,猛地拍在左手上,再搓了几下,张开手,只见杨老师的手里出现了3个小绒球。
杨老师又拿出三个颜色鲜艳的塑料杯,说道“刚刚的只是小热身,现在才真的开始表演魔术。”只见杨老师先,杨老师把小球和塑料杯一一放在桌上塑料杯倒扣,然后把一个小绒球放在杯子的底部,再拿起另一个杯子扣在有小球的杯子上,再用手压住杯子贴着桌面摇,然后杨老师张开了她的‘魔指’在空中一抓,最后一吹。打开一看,小球已经到了杯子里了!
之后,杨老师又表演了“乾坤大挪移”这个魔术,我们在快乐的魔术表演中结束了作文课。