/>中国梦是我们的,更是你们青年一代的。中华民族伟大复兴终将在广大青年的接力奋斗中变为现实。今天,历史的接力棒交到了我们手上。虽然我们还很稚嫩,但我们却肩负着中华民族伟大复兴的重任。中国梦,与我们每个人息息相关,离不开我们的共同努力。昨天,我们用拼搏换取了祖国今天的解放。今天,更需要我们加倍努力,不懈奋斗,勇敢地肩负起时代赋予的重任,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。
成就自己的人生理想,在实现中国梦的旅途中,展现青年一代独特的风采。全体青年人民行动起来,向着中国梦、向着我的梦,前进!!!