想念七年级作文
毕业照上我们都开心的笑着,几个比较要好的同学挤在一堆,做出各种各样的动作。那时我们的感情还是比较好的,可是现在又有几个保持着当初的友谊呢?就算是亲如兄弟姐妹,随着时间和距离的磋磨,感情都已淡化了不少吧。我真想念小学时和你们在一起的日子,那时的我们是那么的快乐,开心。如果可以,我多么想时间永远停留在那一刻,我们永远不长大。可是时间还是会一分一秒的过去,我们也会渐渐的长大。但我还是忘不了和你们在一起的快乐时光。所以在初中我几乎没有朋友。
曾经有人这样对我说:“既然到了初中,就忘了小学的事吧,交一些新朋友不更好?何必这么固执。”当时我的回答是:“我不想忘。”虽然我的回答很简单,但它却代表了我心中的情感。
我的小学同学们,我好想念你们呀!