难忘的一件事二年级作文
星期日是母亲节,我决定做一件有意义的事情报答母亲。
一大早,我就起来,叠被子,整理床铺,然后把我自己的房间打扫的干干净净,一路忙活下来,我脸上都流汗了。看见自己的小天地焕然一新了,而且都是自己的劳动成果。我感觉自己不再是妈妈翅膀下那个衣来伸手饭来张口的小公主了,我要用我自己的双手,做我力所能及的事情,让妈妈减轻点劳动负担。听了我的想法,看了我的行动,妈妈会心的笑了。
我觉得这件事情很难忘,还很有意义,以后我要坚持经常,做个爱劳动的好孩子!
难忘的一件事二年级作文 篇2
我的难忘的事——当然就是买东西啦,因为在车上时可以偷吃东西。
有一次的晚上,爸爸妈妈带我去家乐福买东西,那时,我们买这买那的,买了许多东西:有健达巧克力、面包等其他吃的东西和日常用品。买完东西后,我们一手一袋,快快乐乐地上了车,在上车前,妈妈特别的提醒我,说:“不可以偷吃东西!”可是妈妈一上车,我就拆开健达巧克力,津津有味地吃了起来,幸运的是——妈妈没发现······
这就是我的一件难忘的事!