我的课余生活丰富多彩,有打电脑、有游泳,其中我最喜欢的是去旅游。
假日里,我们5点钟坐车去机场坐飞机。我们通过全身检查,坐上了飞机,忽然,广播说了一段话。它说:“亲爱的旅客,我们的飞机即将起飞,请关掉电子设备。” 飞机走在跑道上,准备起飞。嗖,飞机冲向蓝天,我超高兴。我看到天空下面的小河、小溪、楼房。。。。。我看了一会儿,忽然,我看到下面一片蓝色。哦,原来下面是海洋。我想:“我们该到了海南岛了”。地面离我们越来越近,飞机正在降落。我们下了飞机,坐上了汽车去了天涯海角,天涯海角的风景真美啊!沙滩上有许多美丽的贝壳,有无边无际的大海。我们在海边捡贝壳,捡了各种各样的贝壳,看完了海景我们去吃自助餐。那里有鱼、有菜、有西瓜。。。。。。吃完饭,我们去捉寄居蟹。那里的寄居蟹可真多,我们还捉了一只小螃蟹。
我们满载而归,瓶子里装的全部都是寄居蟹,我开心极了。