春天来了,小河哗哗哗地流淌着,杨柳树吐出了小芽,鸟儿在枝头上叽叽喳喳地欢唱着。大地到处是绿色的,生机勃勃。多么美好的春光啊!让我们不禁想到一首描写春的歌:“春天在哪呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里……”
春天,小朋友看到了小燕子和它爸爸妈妈回到了台州,向人们报信了。温暖的春天,把小动物从睡梦唤醒了。青蛙自己的大门推开了,去捉虫子,保护庄稼。孩子脱掉厚厚的衣服,去寻找春天,他们看见桃花开了,油菜花黄黄的。孩子们的笑声传遍了世界各地,冷清的无字也变暖和了。柳树吐出了芽儿和燕子玩捉迷藏。有的小朋友开始给花儿和大树捉虫子了,让它们长的更加美丽、更加壮丽使大地再次边得声机勃勃、花红柳绿让穷孩子快乐起来。
啊!春天,我们会让你更加绚艳,更加美丽。