五年级快乐作文
我的快乐老爸,大家都叫他老头,他的眉毛粗粗的,黑黑的,十分浓密。好似眉毛被人用煤炭球涂地黑黑的。他的皱纹也非常深,非常多,光额头就足足有五条呢!不过,这皱纹那可是他那一肚子精华和先见之明呢!
他每每要去陪我照相的时候,老爸的脸上依旧挂着那慈祥的笑容,他还耐心地教我怎么对焦、哪里是快门,在哪里有连拍等等,也不知道为什么,他那慈祥的笑容和平静的目光让我重新鼓起胆子,开始走向成功的辉煌道路。
我和爸爸都爱看电视,可是我和他在看电视的时候又有了分岐,我要看《笑傲江湖》,《笑傲江湖》有意思;老爸要看新闻,新闻长知识。争执不下,最后决定新闻和电视剧各一小时,我爸有一个习惯就是看完电视时要上卫生间,我把台换过去,把遥控器藏起来,最后装着若无其事的样子。老爸一看傻眼了,可事情不像我想的那么好,一霎时,老爸就找到了遥控器,立刻拨了回去。气得我火冒三丈,气不打一处来。不过我的眼睛滴溜一转,一个妙计上到心来。嘴角微微上扬,我先是爬过去套近乎,就是当“猫咪”,可老爸那火眼金睛多厉害呀,一眼就识破了我的诡计。一计不行就略施第二计。我假装走,捻手捻脚地快速一抢,老爸又略施小计抢回,我们就这样乐此不疲。
这就是我的快乐老爸,你们有吗?