参观消防队作文
今天下午放学后,老师带着我们全班同学去参观消防队。
消防队一共有四楼。首先我们来到一楼,看到四辆红色的消防车,擦得干干净净,看不到一点点灰尘,好像随时准备着赶赴火场救火。紧接着我们来到了二楼是消防队叔叔的房间,每张床上的物品摆放得整整齐齐,尤其是叔叔垫得被子像豆腐块一样有棱有角四四方方真好看。接下来我们来到了三楼,看到叔叔们一张张照片。他们的笑容这么灿烂,好像我们的亲人一样。因为时间关系,我们参观完三楼就下去了和消防叔叔合影留念之后就各自回家了。
参观完之后,我在想“哪里有火灾,哪里就有我们可爱的消防叔叔们”,他们是勇敢的逆行者,值得我们尊敬和学习。