参观消防队作文
今天,天气晴朗,我们班组织参观南浦消防队。一进大门我就看见楼顶上写着:"对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民"这十六个火红火红的大字。消防员叔叔开始带着我们去参观消防局啦!他首先向我们介绍的是消防车,看,消防车整齐的停着,多像一个个小士兵排着队伍呀!二楼是叔叔的宿舍,叔叔的被子叠的真像一块豆腐呀!叔叔的洗漱间也很干净,牙刷、牙杯也摆放的很整齐。三楼是于乐区,电脑、电视、健身房……都是给没训练时玩的。最后我们一起拍了一张合照,作为留念。家长们给我们发完面包和牛奶后,我们就兴高采烈的回家了。