游河下古镇小学作文
我去过美丽的莲花公园,去过知识齐全的图书馆,还去过果实累累的果园,而我最喜欢的还是河下古镇。
河下古镇有几千年的历史了,它记载着很久以前人们生活的场景,比如有很多英雄的故事,没有科技人是怎样生存的?所有答案都可以在这里找到。
河下古镇有很多美食。有香甜可口的炸鸡,有冰冰凉凉的可乐,还有美味的甜品,这些都不引人注目,最具代表性的还是麻油茶馓。
河下古镇是吴承恩先生的故乡,如今吴承恩故居更是古镇的一个重要景点。迈着轻盈的脚步,走上了拱桥,望着湖边迷人的景色,花朵拼成一面国旗,黄色的星星用金黄色的水仙花来摆,英雄们用鲜血染红的地方,用血红的玫瑰来摆……
河下古镇也是一个非常有趣的地方,在这里你可以体验以前人们生活的辛苦,也可以用水桶在水井里打水。可以在果树上摘果子,还可以在田地里进行种植,亲手体会,英雄们用汗水换来这不易的幸福生活。
听完了我的介绍,你想不想现在就去河下古镇一游呢?