今天的洛浦公园太美了。
白天的鸟和花是无与伦比的夜晚,丰富多彩,如此迷人,但有一张丑陋的脸,过去是不可想象的。你知道庐山的旧面貌吗?罗浦公园曾经是普通罗河的堤岸,到处都是杂草、垃圾、风、尘和腐烂的水和草。很少有人在河边散步和玩耍。但现在它给每个人留下了深刻的印象。一棵大树就像一个忠诚而坚韧的卫兵。有强壮的杨树,长发,柳树,美丽的竹子,跳舞的银杏树。各种各样的花在不同的季节竞争。红色,像火粉,像夏白,像玉。就像一幅美妙的图画。鲜花在风的吹拂下摇曳,迎接汹涌的游客。有时在涟漪的水面上有一群水鸭,有时靠近水面,有时在水中捕食小鱼,有时在水面上玩耍。突然,一只明亮的蓝色和绿色的翡翠鸟从水里冲出一条美味的小鱼,像绳子上的箭一样逃走了。就在公园附近。一座高楼层从地面上升起,有国王面对世界,有顺义的城市和翠地湾。有无数的人。还有亭子、亭子、红花和绿树,住在这样美丽的建筑里的人怎么会心情不好呢?晚上,明亮的霓虹灯散落在微波涟漪的水面上,照耀在公园的植物和树木上。在茂密的森林里拍照的岛屿使夜晚极其迷人。
如果你问古代和现代的浪费,请只看洛阳市。这首诗描述了洛阳自古以来就有很大的不同。洛普公园不是洛阳不断变化的历史的见证人吗?洛普公园只是洛阳冰山的一角。洛阳正在迅速变化。我相信洛普公园明天会更好。洛阳明天会更好。