我的校园作文
我的校园坐落在万方立交桥的东南部,因此被命名为万方学校。
走近大门口,首先会看到一个电动伸缩门。
走进校园往北走有一座美丽的小花园,一条弧形长廊坐落在花园中心。每到夏季来临,长廊两侧的花草竞相开放,有粉红的月季花、大红色的串串红、各色的玫瑰……五颜六色,美丽极了!花香扑鼻而来,沁人心脾。我们走到那里,停下脚步,深深呼吸几下,陶醉在这浓郁的花香之中。
离开花园向教学楼走去,踏上台阶,一面面墙壁文化让人流连忘返,因为每一幅图片都是学校对我们的爱。
登上二楼,珍惜时间的名言让我忽然感到时间过得飞快,书中《和时间赛跑》的内容浮现在我的脑海里。是啊,做时间的主人,利用有效的时间好好学习、天天向上,做自己应该做的事情,才是我们小学生向父母、向老师的唯一感恩回报。
啊,校园,我的校园,你不仅美丽,更是培养优秀人才的摇篮,我一定在你的呵护下茁壮成长。