我的校园作文
我有一个我最喜欢的校园,就是新密市实验小学。我们的校园也一直的变化着,变化的让我们一进去就想学习。下面我要介绍一下我的智慧校园。
我的校园有三个教学楼:博学楼、乐学楼、勤学楼。校园正中间有一个升旗台和一个雕像。后操场有很多健身器材,其实都是锻炼身体用的,有很多单杠,操场上有两个篮球筐可以投篮。我们的操场不大,但可以站下我们6个年级,然后还可以留下一些位置站升五星红旗的国旗队。
你知道为什么是智慧校园吗?那是因为我们学校的老师和学生们都充满了智慧。老师们是大智慧,我们是小智慧。因为我们的智慧是老师教我们的。智慧也是教学楼,因为智慧也是精美的艺术品。教学楼就是精美的艺术品,所以教学楼也是智慧。
我们还有很多的课也都是智慧,因为这是智慧想出来的课程。比如说我们的校本课程,有乒乓球、足球、篮球、管乐、弦乐、民乐、合唱、折纸、泥塑等等。这些都是智慧的结晶。
看,我们的学校充满了智慧。我爱我的智慧校园,它让我快乐成长!