快乐的暑假结束了,在这个暑假里我干了很多很多有趣的事情。
暑假一开始我就写完了所有的作业。因为要给去青岛参加全国“佰笛杯”手风琴大赛做准备。我暑假的前几个星期可过得不太舒服,写完每天的作业,就开始练当天的琴,一练就是几十遍,辛苦极了。等作业写完就轻松多了。
我去青岛比赛比的也很成功,两个合奏都取得了金奖,一个独奏是银奖。我发现全国拉手风琴的人也不是我想象的那么少。
去青岛就前四天苦,前四天一直在练琴。后面我回了老家石岛,去看爷爷。还去赶了集、赶了海,老家也很好玩。
这个暑假我还学会了自由泳、蒸馒头、赶海……真是个充实又有意义的暑假!