我们班里有一位“画家”,她就是——薛刘妍。薛刘妍的头发很黑,笑起来有两个小酒窝,眼睛也弯弯的,像两条小船。
他画画可棒了,美术作业本上得的都是甲,在我同桌的眼里,这可是大师级的人物了,这一点还不算什么,他会把书皮上的人物画下了,他把人物画的栩栩如生,生动活泼,姿态各异,我要是也能画成这样该多好呀!
有一次,上劳动课的时候,老师让我们自习,我让薛刘妍帮我画一个书上的人物,他爽快的答应了,我把本子,铅笔和书给了他,他花了半节课的时间,把人物的头画了出来,画的可逼真了,书上怎么画,他也怎么画,画的可好看了,我都羡慕死了。
薛刘妍这位“画家”画的画我认为画的很好,很好。