又下雨了呢,我懒散地趴在阳台边。半眯着眼睛,路上差不多没有行人了,凉风习习……
我说不出来为什么我这么喜欢雨,也许是向往国外吧。每次下雨,我都要想到法国首都巴黎,那种感觉,嗯,一种清新的感觉,也说不上清新。绞尽脑汁吧,还是想不出来,为什么?我也说不出来,我总喜欢闭上眼睛想啊,想啊,一直想下去。好吧,不说这个,有时我也会想到张靓颖唱的画心,想到这个,我又想到漫画偷星九月天。唉,想到这儿,心里毛毛的,接着心里又颤抖起来,又会莫名其妙的流下伤心的泪水。我非常喜欢听张靓颖的画心,一有空就听,美妙的嗓音传入心扉,闭上眼睛,慢慢地幻想着。可是又想到十月和九月,还有琉星,我不想要十月和琉星为了争到九月而怎样,我只希望他们三个永远在一起,有爱,这爱却是浓浓的友谊。一想到他们两个互相残杀,我就会喘不过气来,流下泪水。
我要睡着了,打着哈欠回到温暖的被窝,走到门口,看了最后一眼窗外,微微笑了。